:::

最新消息

首頁 >最新消息 > 產業新聞 > Appier收購印度新創公司 推AI行銷自動化 
字型設定:

Appier收購印度新創公司 推AI行銷自動化

發佈日期:107-08-07 點閱率:46

專精於人工智慧(AI)的新創公司沛星互動科技(Appier)今天宣布收購印度新創公司QGraph,推出AIQUA人工智慧行銷自動化平台,QGraph將成為Appier 100%持股子公司。

Appier指出,AIQUA可協助企業運用AI掌握消費者在不同裝置與網站上的行為,並透過網頁、應用程式推播通知、手機簡訊、電子郵件、通訊軟體等管道,在特定時間向消費者發送高度個人化的訊息,加深品牌與消費者的互動,提高用戶留存率。

Appier執行長暨共同創辦人游直翰表示,回顧20年來全球技術典範的轉移,從最早的網際網路、行動裝置,再到今天的人工智慧。Appier自成立以來就站在AI發展的前端,持續透過產品創新,幫助企業在這波AI浪潮中轉型。

游直翰說,在與客戶溝通的過程中,Appier發現個人化行銷是許多企業與消費者溝通時所面臨的一大挑戰,因此Appier非常期待AIQUA的推出,能真正讓企業透過人工智慧,解決長久以來的行銷困境。

他坦言,個人化、最佳化與隱私之間的平衡,永遠是個拉扯,Appier提供的平台具有彈性設計,可以協助客戶進行精準比對,也能模糊比對。

針對收購QGraph後可能面對的文化整合,游直翰表示,Appier在印度市場已耕耘許久,也是國際化的公司,對於不同文化、種族的員工如何共事已有相當的經驗,有信心能成功磨合。

最後更新日期:107-08-07

經濟部工業局

最近更新日期:107-10-23
累計瀏覽人次:864027 


經濟部工業局「加強投資策略性製造業推動計畫」委辦

聯絡電話:(02)2703-5525
傳  真:(02)2703-8762
地  址:台北市大安區新生南路一段155號4樓